Фото мадонны в hq

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Паспорт культурного гражданина абонемент Voxxter в музеи


в мадонны hq фото

2017-09-22 18:52 Паспорт культурного гражданина, абонемент, билеты, Voxxter, музеи, выставки, галереи




Москва. Пробка. Один нетерпеливый водитель раз 5 посигналил тому, что впереди. Тот, оглушенный звуками сигнала, высовывается из окна и кричит: - Да работает у тебя клаксон, работает, проверь теперь фары, что ли.


"Вечером - девочки, деньги и Кама - с утра". Кама Сутра.






ИЗ ПОЭМЫ О НЕКОТОРЫХ ОСНОВНЫХ СИМПТОМАХ И СИНДРОМАХ ПОРАЖЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ К Если ты проснулся утром, И не помнишь день вчерашний, Но прекрасно помнишь сколько Должен Васька третий год, И понять не можешь, где ты, День ли, ночь ли, вечер? раньше? Вроде, пил, а с кем - не ясно, И сам черт не разберет, Значит надо собираться, И спокойно ехать в дурку. Там тебе про все расскажут, Все на свете объяснят, А захочешь сам разведать - Может статься очень худо. При КОРСАКОВСКОМ СИНДРОМЕ - Либо дурка, либо Ад! М Если, вроде, все нормально, Есе, как будто, как обычно, Только головокруженье, Только в ухе чуть шумит, Только рвет уже с обеда, И шатает по привычке, Только кожа все бледнее И нарушен аппетит, Значит нужно не стесняться, Взять пакет не случай рвоты, Сесть в автобус или тачку, И до дурки - прямиком! Там тебя прекрасно встретят, С нежной лаской и заботой, Потому что понимают: Это - МЕНЬЕРА СИНДРОМ. П Если ты нескладно ходишь, И медлителен в движеньях, Если плохо соображаешь, Монотонно говоришь, Если всем надоедаешь, Скажем, - вечно просишь денег, Громко шаркаешь шузами И над душами стоишь, Значит - все! Пиши пропало! Значит даже в дурку поздно. Не ходи, приедут сами. Заберут, как не крутись. Надо было раньше думать, А не ждать болезни мозга, Тут ребенку даже ясно: У тебя - ПАРКИНСОНИЗМ! Р Если грустно, если страшно, Если смотришь телевизор И читаешь про убийства, А потом всю ночь дрожишь, Если что-то беспокоит, Если срочно нужно клизму, Если - сердце, если - мерзко, Если плохо ешь и спишь, Значит действуй однозначно, И не думай сомневаться, Захвати зубную щетку, И покинь свой мрачный дом. Только дурка будет местом, Где ты сможешь не бояться, У тебя, всего скорее, Просто РЕМХЕЛЬДА СИНДРОМ. С Ну а если все прекрасно, Если - просто эйфория, Если любишь как Отелло, Если добрый как Христос, Если сны - как в раннем детстве, Если все чудесно в мире, Если ты готов ответить На любой к тебе вопрос, То скажи мне, что ты знаешь О СОЗНАНИЯ РАССТРОЙСТВАХ ? О делирии, к примеру? Об аменции? Слыхал? Эта радость не нормальна, А вот дальше - будет плохо! Поезжай-ка лучше в дурку, Там таких, как ты - завал. Я Если люди слишком странны, Если лица злы и грубы, Если ты при этом грустный, Одинокий и больной, Если женщины сварливы, И никто тебя не любит, Если все тебя забыли На неровной мостовой, Значит - ждет тебя в пустыне Старая, семь миль длинною, Серебрясь холодной кожей, Умудренная Змея. Посмотри в ее глазища, И она тебе откроет Сокровеннейшие двери Неизведанного "Я".


История эта недавно произошла с руководителем одной известной московской компании, производящей софт для банков и т.п. Он (назовем его Ч) приехал к крупным заказчикам с целью лично показать им программный продукт, для чего взял с собой ноут-бук. Ч долго рассказывал о перспективах сотрудничества, описывал и показывал все чудесные возможности программного продукта и т.д. Заметив, что его слушают со странным равнодушием, он попытался вызвать интерес, описывая преимущества перед конкурентами, углубился в подробности... Прошло много времени, ситуация не сдвинулась с мертвой точки, а Ч внезапно и очень сильно захотел в туалет. Наскоро попрощавшись, Ч ускакал в конец коридора, где заманчиво светилась открытая дверь (было уже поздно, и в почти пустом здании было темно). Туалет оказался женским. Ч хотел уже выйти, но услышал как в коридор вышли клиеты и остановились рядом покурить. Ч решил подождать, пока они не уйдут. Клиенты не спешили. Они долго и оживленно говорили, и Ч узнал много интересного, о своих программных продуктах, и о себе лично. Прошло около получаса, Ч обреченно сидел в единственной кабинке на бачке и почти решился выйти из туалета и гордо пройти мимо куривших. Но получилось по-другому. Одной из сотрудниц, единсвенной из всех даме, понадобилось туда, где сидел Ч. Услышав шаги, Ч попытался закрыть дверь, но замысловатый замок кабинки не захотел закрыться. Осознав, что держать дверь рукой было бы нелепо, Ч не успел придумать ничего умней, как раскрыть ноут-бук и принять вид сосредоточено работающего человека. Дама открыла дверь. Ч сделал вид, что так погружен в работу, что даже не замечает своеобразия сложившийся обстановки... ...Вскоре Ч услышал приглушенный испуганный голос дамы: - Он там! - Кто? - Ну этот, Ч! - Да? и что же он там делает? - Сидит и что-то считает на своем ноут-буке. Громкий смех... Через некоторое время все разошлись, видимо не очень поверив своей сотруднице, и Ч, тихо как ниндзя пройдя по коридору, покинул здание. Дальнейшие переговоры с заказчиками были прекращены. P.S. Если кто-либо узнал лица, описываемые в истории, просьба не разглашать имен.